關閉
品牌故事
“N個人的肌膚,N個處方“
讓肌膚日益健康的方法

我們深知肌膚問題會增加您的心理壓力與苦惱, 所以VPROVE用科學和皮膚專學知識作為基礎, 為各人皮膚因各種刺激而變得敏感的時候,提供各種能有效解決肌膚問題的方案. VPROVE採用了不刺激肌膚的柔和配方,通過多次測試並進行驗證,提供可以呵護身心健康的細緻護理.

日護藥妝 (Daily Derma Cosmetics)
以韓國VPROVE獨立研發的生物皮膚葡聚醣成份和

各種日常肌膚煩惱以細分化的皮膚科學索引為基礎,通過專業皮膚科學研究員的網絡,分別提供已經過安全檢驗和有效的解決方案.

title-vwater-story
red ginseng
V-Water(生物皮膚葡聚醣)
採用生物技術對正官庄出品的六年根紅蔘提取物加工而成
詳情 >

V-Water(生物皮膚葡聚醣)

 

是一個專利原料。採用生物技術對正官庄出品的六年根紅蔘提取物加工而成。

 

將生物皮膚葡聚醣™與紅蔘一起發酵三次,去除有害和不穩定的成份,而提供非常健康的成分。這種獨特的原料,我們叫 Bio-dermoglucan™。

V-Water 能夠增強肌膚的力量,打造出健康的肌膚.

title-dermaindex
並非僅針對油性、乾性、敏感性、混合性肌膚,而是通過細化的肌膚類型定制式項目,提供個人解決方案。
從基礎護膚,到根據各功效、成分的特殊高功能性系列,為您提供專業的日常護理解決方案。
根據季節、環境的變化,考慮到肌膚敏感度、適應能力,呈現具有特殊護膚效果的產品.
title_network
Derma R&D具有25年曆史的藥妝皮膚科學研究所積累的經驗和技術。
Clinical Network通過公認的韓國臨床機構的最佳功效和安全性驗證。
Derma Experts由各領域專家組成的日常護理專家團隊。
Derma Manager接受專業培訓課程的日常皮膚護理諮詢經理。
title-vprove
確認Check後, PROVE

Self Photos / Files - tick-icon-2 是在問診表上確認的標誌。
VPROVE有 問診符號形象化的V, 和意指 ‘證實、驗證’的Prove的合成詞。
VPROVE細緻地檢測顧客的肌膚煩惱,並針對性地提供已經過安全驗證解決方案。

title-daily-2
針對 顧客的所有肌膚問題,提出更細緻,有效的建議。 為了讓每個人養成保持健康肌膚的習慣,提供了精準和個人化的肌膚解決方案。
title-daily-3
通過精密成分的檢驗和專家團隊的網絡諮詢, 提升有效成分的安全性和穩定性, 並對高功效,低刺激的解決方案進行驗證。
title-daily-1
為方便顧客諮詢及體驗符合自身肌膚 特點的護膚產品,提供了自由和舒適的精品店環境, 令顧客能愉快地體驗各種針對自己皮膚問題的產品。
content-vprove

黃色是代表明亮又輕快,是象徵健康能量的顏色。它代表日常生活中親切的喜樂和正面的形象。黃色有所有的顏色中最高的亮度和彩度,而且清晰度高, 是與無色彩的白色搭配中能突顯亮點的色彩。

 

黃色促進注意力,有助於確保作出敏銳判斷的客觀性。

 

VPROVE的黃色表現出日常生活中健康明亮的能量以及醫學美容專業科學的形象。